Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 12-12-2020 20:00
Цитата:Depeche Mode-93 Songs of Faith...1-st Press UK Mastered by Nimbus * 1 : 6 — Лучший Звук на Планете!
$ergio
О, получается у меня — такой же экземпляр. И даже с мьютовским буклетиком.
Состояние тоже отнюдь не безупречное: всё же у англичан своеобразное представление о том, что такое VG/VG+.

Хорошо помню, как впервые услышал этот альбом.
Куда-то бежал, торопился, но сделал небольшой крюк и забежал на минутку к товарищу: забрал у него переписанную кассету с очередным тяжеляком, на котором я в ту пору был зациклен.

— Ладно, — говорю, — побегу я. Кстати, новенького ничего у тебя не появлялось?
— Да нет, вроде, ничего... Хотя, постой, «Депешá» свежие принесли послушать. Кассета чужая, с собой не дам. Хочешь — тут у меня садись, слушай.

Скинул ботинки, сел, воткнул кассету в «Вегу» 122-ю двухкассетную, нажал «Play».
А ЧЧЁРТ! Знакомый звук. Запорол чужую кассету. BASF II-го типа, хром. Ох и влетит мне сейчас.
Что, что? Это альбом так начинается? Предупреждать надо!

В общем, думал по-быстренькому прощёлкать в ознакомительном режиме свежий альбом, а вместо этого забыл, что куда-то бежал, и почти без перемотки прослушал его от корки до корки. Разве что некоторое «провисание» на "Rush" заставило чуть перемотать ленту вперёд. И с тех самых пор именно он, а не общепризнанный "Vilator", у меня — самый любимый в дискографии группы.

(Отредактировал 12-12-2020 в 20:01 unclesandy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy demon , Earnest , $ergio , Dark Reaper , Ейск

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 12-12-2020 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS