Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
EduardR Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 12-12-2020 10:29
Да довёл я его, довёл... если до кого то так и не дошло. И работал он долго, лет 8-9. В финишном корпусе Одиссея 010. И был там ещё уп тоже тов. Сухова и корректор на полёвиках с токовым зеркалом, и даже часы электронные с таймером и все это как будильник работало. Работал хорошо, но я бы не сказал, что по звуку даже он заметно лучше умзч Зуева с многопетлевой оос. Но определенно лучше всего остального из радио и магазина, включая более новые разработки барков/ бригов уже даже 90-х. У меня одноклассник с маничкой был, брал все подряд, брал-слушал-продавал-брал-слушал и снова продавал. Столько всего в тч ко мне перетаскал, что ужас. Да, мощи в Суховско много больше (питание!), чем в зуевском, но по звуку я бы не сказал. И режимы он держал закачаешься и стабильный был и сделал и забыл. Нету что... сырая схема... это так что б совсем понятно было. Но после лампы я с камней соскочил и умзч вв задвинул на шкаф. Разок достал, послушал и назад его... нравится-слушайте, мне же не жалко. А по сути, да что бы без танцев, оглядываясь на опыт, то просто берутся более современные транзюки и все садится на радиатор, да желательно плату переработать чуток, что бы не было проводов... впрочем, в таких устройствах есть ещё одно критическое место- контакты защитного реле... в свете возни с проводами, которым многие уделяют столько внимания, иметь в цепи такой нелинейный и непредсказуемый элемент это...
(Отредактировал 12-12-2020 в 10:32 EduardR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - EduardR - 12-12-2020 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS