Я тебе больше скажу. я сижу порой типа слушаю таскам в наушниках сквозным каналом. он лайн так сказать. ну и типа листаю треки (что бы такого записать )
Так вот порой все складывается что ты как окунаешься в звук так...что снимать наушники не хочется и порой чуть не засыпаю меня как убаюкивает..
Что получается... мики находятся (в моем случае) ближе к звуковому источнику. И через тракт как бы что бы там не исказилось ясное дело. Но вот наушники получается дают от них такую информацию которую в живую не получишь они ,,чувствительней,, нашего слуха. и как бы усиливают то что приняли. Ну и моя фишка и беда одновременно. наушники открытого типа и весь бас пролазит от системы мимо тракта таскама в общем я когда пишу нифига не понимаю..что там с низом получится в итоге.
А порой даже слышу как он спотыкается по разным причинам. А в живую почти и не замечаешь. Так как от НЧ живого надуваются уши и многое пропускаешь.
п.с. Весь это ,,бред,, поймет только тот кто сам это прошел и примерно понимает о чем я. Остальным просьба даже не начинать спасибо..