|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 09-12-2020 21:34
(09-12-2020 20:05)black label писал(а): Разделяю эту точку зрения.
Не знаю, искренним ли был Буш, но то, что распад СССР
привёл и к деградации западной цивилизации, о чём
я искренне жалею и переживаю, это факт. я вас успокою)))) Цивилизация (западная) переживет и правнуков ваших правнуков))))
Ее, цивилизацию, отличает главная особенность-способность развиваться и изменятся. Она может не соответствовать в своим развитии вашим ( или моим) ожиданиям и настроениям, но это ваши (или мои) проблемы. И этой цивилизации на них похрен. Пройдет 15-20 лет, ни вас ни меня не будет в живых, и даже плиту с фото свалят и снесут в скупку бурнаши с наших могилок, а упомянутая цивилизация будет идти и идти дальше своим путем. Как и шла она 100, 200 или 300 лет назад, изменяясь и изменяясь при этом. Вместо бензиновых авто поедут электрические, затем еще черт знает какие. В них будут сидеть коричневые, синие, желтые или зеленые, но западные люди, может быть даже с хвостами и тремя глазами, выращенными с помощью генного хай-тека в связи с последней тамошней модой на продвинутый внешний вид. И Восток (арабы и китайцы) так же будут гнаться, догонять и подражать западной цивилизации, как гонятся они и сейчас, но всегда с отставанием в одно-два поколения....Единственное, чего не будет в западной цивилизации-это рядов курганчиков со скелетами внутри вдоль дорог, по которым будут ездить синие люди в электрических авто......
(Отредактировал 09-12-2020 в 21:44 LongPlay.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 09-12-2020 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|