|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 09-12-2020 21:33
(09-12-2020 15:22)black label писал(а): В этом нет ничего кошмарного, ибо государственные предприятия
и очень приличной долей, были не только в СССР.
...Это вы ещё не знаете, что такое кошмар -
вам просто повезло родиться, пожить в совке и постсовке,
а не в той части света, которая уже послужила источником наживы
и благополучия Запада. В общем-то, бытие современной Украины,
наглядно показывает, какое положение она реально занимает
в пищевой цепочке - для белого человека Украина всего лишь территория,
населённая биомусором, которую надо отжать до последней капли -
СССР своим существованием, это только передвинул в сроках. Можно больше конкретики? В каких это государствах была одна партия у власти -остальные в тюрьме и в каких государствах была большая доля национализированных предприятий? Чем больше государство вмешивается в личную жизнь человека, чем больше государство решает что и как делать за человека тем больше людей сбегает, люди голосуют ногами! От коммунизма бегут! Как только Венгрия открыла в 89 году границы, около полумиллиона венгров возжелали с срочном порядке посетить Австрию, а то мало ли что, вдруг границу закроют. ГДР бы опустела если бы не построили бы непроходимую стену, но люди все равно, рискуя жизнью БЕЖАЛИ из социалистического рая. Есть музей посвященный этому, в нем находятся хитроумные изобретения благодаря которым счастливцам удалось бежать в ФРГ. Не подскажите почему из ФРГ никто не возжелал переехать в ГДР? Почему из Южной Кореи никто не хочет переехать в КНДР?, а из КНДР бегут куда угодно рискую жизнью.
Для меня и многих других кошамр -это СССР. Пусть сейчас не все хорошо, но это куда лучше чем тотальный дефицит, чем очереди, чем ком партия во главе всего.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - Corsar - 09-12-2020 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|