|
|
Led Zeppelin - творчество !
|
| Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 08-12-2020 21:17
Еще одна книга ждет нас уже в 2021 году. Точнее, 17 апреля 2021.
Ее создатель Росс Халфин - один из самых известных фотографов в мире, он работает в музыкальной индустрии с 1976 года. Его коллекция винила почти такая же обширная, как и его фотоархив.
“Коллекционирование винила - это пристрастие. Ничто не сравнится с прослушиванием винила и рассматриванием обложки и внутреннего конверта. Первый альбом, который я когда-либо купил, был “Led Zeppelin II”. Мне было тогда 13 лет. Теперь у меня есть как минимум 40 его различных версий”
Led Zeppelin выпустили только восемь студийных альбомов, плюс “Coda” и ни одного английского сингла за свою 12-летнюю карьеру. Но на сегодняшний день на рынке представлено более 1000 синглов и более 2000 пластинок. Книга дает представление о всем этом многообразии: некоторые из самых редких и интересных виниловых релизов, в том числе уникальные раритеты, причудливые вариации в разных странах, официальные альбомы и исторические записи легендарных концертов. Все это было тщательно задокументировано Россом и снабжено аннотациями с подробностями об их выпуске.
Судя по всему “Led Zeppelin Vinyl” будет обязательным атрибутом для поклонников группы, а также для любого энтузиаста винила.
Издатель тот же, что и фотобиографии группы. Размер 300 х 300 (а как иначе?), более 300 иллюстраций. Цена в предзаказе £49.95
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , Earnest , energa , lekha.alex60 , element , galaktika , i-sulima , doom , alex_ivanik , Артишок , aleksandr1962 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Led Zeppelin - творчество ! - JohnZepp - 08-12-2020 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|