Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 07-12-2020 17:54
Цитата: PHENOMENA в одноименном альбоме (1985) PHENOMENA это вообще шикарно, первые два альбома шедевры АОР, дальше потяжелели но все равно очень и очень.
Цитата:Может не в Хьюзе дело , а в отсутсвии до боли знакомых и любимых звуков и манеры Ричи, и всё? Ну вот я без Ричи рок-музыки вообще не представляю, но Хьюз с Блекмоном два альбома записал всего, а без него уже наверное сотня различных проектов была. И многие из них я переслушиваю постоянно, очень нравятся. Да и вообще какого-то откровенного проходняка я от Хьюза ни разу не слышал, разве что раннее творчество мне не слишком заходит.
Один из моих любимых проектов с Хьюзом это рок-опера болгарского гитариста Николо Котцева о Ностардамусе, где Хьюз исполняет роль короля Генриха(которому Ностардамус напророчил смерть). Собственно помимо Хьюза там звездный (и очень пурпурный) состав - Joe Lynn Turner, Doogie White, Jorn Lande - и все хороши, очень рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=AZ3zfkH5jJI
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Флудимир - 07-12-2020 17:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|