Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Yari
Постоялец

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 04-12-2020 02:46
Давненько сюда не заглядывал - наше вам с кисточкой 
В общем, Denon DRM-740, Denon DRM-540, Kenwood KX-4520 благополучно продал... из них только Кенвуд неплохой аппарат, особенно, если брать его для записи на юзаные кассеты не первой свежести. ИМХО.
Был настроен брать Kenwood KX-880, но у продавца пока что-то не срослось с приведением его до тямы, то он мне предложил Yamaha KX-500 в качестве альтернативы. Сегодня ее получил и первые мои впечатления о ней практически все положительные. Звук теплый, хотя до моего HK TD470, с которым все упомянутые аппараты сравнивалось, и не дотягивает по детализации/сцене, но где-то уже близок к тому, что хотелось... в общем, приятный у нее звук. Быстрая 2-скоростная перемотка - аж пугает маяковской шустростью уже на первой скорости. Playtrim - таки полезная штука. Стоит отметить счетчик реального времени с режимом отсчета оставшегося... Что еще? Поиск песен по паузам, "интроскан", программированное воспроизведение песен по кассете, повторное воспроизведение стороны, таймеры, регулировка Bias. На запись еще не проверял, да и не для того брал, а как для 2-головой деки для прослушивания, то очень даже неплохой аппарат.
Отдельное спасибо Аска и Avadon, что посоветовали мне включить эту деку в мой список  Пока на ней остановлюсь, а там уже сравню с Kenwood KX-880 (прельщает прямой привод, заявленные ТХ, дизайн и набор функций) если сложится ее раздобыть по вменяемой цене в нормальном состоянии, и оставлю лучшую из них...
(Отредактировал 04-12-2020 в 04:42 Yari.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Yari - 04-12-2020 02:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|