Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 03-12-2020 20:41
Перечитал эту веточку с интересом. Правда, не без усилий над собою. Веточка довольно лирична, я бы сказал даже трагична. Ибо повествование, в основном, про страдания и муки человеческие.
Муки как же установить пиратский рун. А главное про жизнь в постоянном страхе перед тем что рун, упаси судьба, обновится и слетит.
Аж мурахи пробежали по телу. Не от ветки. От воспоминаний о времени, когда источником музыки у меня был комп. Ведь не важно насколько простой или продвинутый софт, комп это путь самурая.
С другой стороны, накатило радости от осознания, что мне не актуально ничего из написанного про host, crack, hack и прочие давно забытые мантры.
По теме, немножко понял что такое Roon. В целом, это конец эпохи Хай-Фай звука. Когда философия настоящего hi-fidelity была в точности передачи музыкального материала. И ежели чего не устраивало, смотрели в корень (в систему).
Что интересно, адепты некогда популярных тем, "upnp только для домохозяек", "ftp, smb наше всё", "folder view рулит!" сейчас топят за Roon.
Реально, это занавес hi-fidelity.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|