Omega - Testamentum 2020
• Жанр: Progressive Rock
• Страна: Hungary
• Продолжительность: 01:05:44
Новость одновременно и очень радостная...и крайне печальная. Одна из старейших действующих рок-групп нашей планеты выпустила 21-й альбом. Просто потрясающий на мой субъективный взгляд. Мощный как взрыв сверхновой. Всё лучшее, что накопила в своём творческом багаже Омега за эти долгие годы, проявлено с максимальной ясностью. Я настолько фанатичный и давний поклонник знаменитых венгров, что при прослушивании отставил все дела и отключил телефон...что всё равно не уберегло меня от учащённого сердцебиения в течение всей прослушки. И вот сегодня вечером захожу в комменты на Рутрекере, и, к ужасу своему, читаю такие строки: "...клавишник группы Ласло Бенко скончался 18 ноября 2020 года после продолжительной болезни. Бас-гитарист Тамаш Михай умер три дня спустя, 21 ноября 2020 года. Менее чем через неделю после объявления о их смерти группа анонсировала свой последний на сегодняшний день 21-й альбом Testamentum..." Просто капец...нет слов. Что тут сказать...покойтесь с миром, ребята. История великой группы фактически завершилась.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I