Помогите с выбором ресивера ...
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором ресивера ... / 30-11-2020 11:32
Раньше и деревья были зеленее)))) Многие фильмы до дыр на кассете пересматривали... но сейчас многие из них уже смотреть не хочется. Возможно из-за того, что тогда мы в фильмах видели другую жизнь, а сейчас все одинаковое?
По поводу количества колонок. Я когда то был адептом стерео, и имел действительно достойную систему, которая в душу залезала.... Но по вынужденным обстоятельствам остался с театром. Но по прошествии времени, могу сказать, что для Кино - достойный театр действительно лучше. И чем больше колонок, тем лучше звуковое поле. Да, большинство фильмов с русской дорогой вещается в АС3.1. Но современные ресиверы умеют разделять на все колонки этот формат. И получится очень даже не плохо. Во всяком случае, у меня не возникает мысли убрать лишние колонки. Наоборот, хочется еще добавить)))) и не для того, чтобы услышать вертолет..... таких фильмов почти один)))) а для того, чтобы максимально погрузиться в звуковую картину..... Это так же, как и размер экрана, чем больше, тем больше вовлечение....
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Виорел , novel

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором ресивера ... - Anton605 - 30-11-2020 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS