Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Для Души. / 30-11-2020 09:51
Все верно. стяжки всех стенок. и ни слова про волшебные прокладки и двойные стенки с вибропоглотителями
Но выставлять чужие цитаты не совсем подходящих именно к данной сути вопроса который подняли не стоит.
На счет прокладок под динами. обращаюсь уже как бы ко всем.
Прокладки служат для плотного прикасания дина к корпусу. Так как две твердые поверхности если не будут очень плотно прикасаться та часть которая не прижалась...и будет подстукивать подыгрывать (в звуке). Тем более материалы могут со временем плюс от очень частой вибрации разболтать и болты и прочие моменты.
Плюс не мало важно чтоб попросту не сифонило воздухом. 
Все остальное это выдумки. Не возможно именно прокладкой решить две задачи.
Так как находясь с остальными динами на одной панели она уже обречена ,,жить,, сними в одном хоре.
А вот жесткость этой панели это уже другое дело.
И Саша правильный пример скинул фото. Где ее просто разрезали. уже в плюс.  и таких различных решений множество.
Прокладка если вдруг оказалось что типа ,,развязала,, значит она убила самое главное.. упор ,,привязку,, этого самого динамика к весу всей плиты и корпуса АС в общем.
Так как именно упор и стабильность (веса тела) дина важнее его ,,дружбы,, с остальными. и как всегда это сугубо мое мнение..
С прокладками закончили.. 
с ув..
п.с могу на пальцах ) Представьте ,,хор,, из нескольких или больше человек. Как вы думаете они могу голосовыми связками петь в ,,монументальный,, частотный синхрон ? Нет конечно.
Так вот хуже когда кто то из них фальшивит.. это прям выбивается и слышно сразу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Для Души. - Константин В - 30-11-2020 09:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|