Экспериментально-исследовательский кабельный тур
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Экспериментально-исследовательский кабельный тур / 18-11-2020 18:14
Я так понимаю.
Самодельный кабель это когда любой человек что то там когда то там сделал. Мастеровой кабель , сделанный под логотипом мастера, и условно говоря , делающийся мелкосерийно или под заказ я бы все таки называл не самодельным а, к примеру, мастеровым.Мне , кажется, так правильнее.

Мастеровой кабель или другое мастеровое изделие, при равных потребительских свойствах с фирменным, должен стоить в 2-3 и больше раз дешевле. К примеру, мастеровой кабель за $300 должен соответствовать фирменному на вторичке , как минимум, за $600, тогда он будет конкурентоспособным.

(18-11-2020 16:48)Vov@n писал(а):  Николай вы раскритиковали как продавец, ваши аргументы так же не убедительны от слова вообще. Но уважение к Вам есть, так как sergos и вы делаете кабеля и не гадите друг другу, а даже потдерживаете... За это Респект.

Я не сильно богатый, и не могу расскидываться баблом, но я твёрдо решил, никакого самодельного барахла, только хорошие кабеля, проверенные временем.
"никакого самодельного барахла" - вот любят у нас унизить мастеров...

Если выдерживается условие, озвученное мной выше, то как бы Ваш фирменный кабель не оказался барахлом по сравнению с мастеровым за такие же деньги.
(Отредактировал 18-11-2020 в 18:50 NikolayK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Nekrozov , Ейск , Remontnik , Kir9790 , Victorsound

Сообщения в этой теме
RE: Экспериментально-исследовательский кабельный тур - NikolayK - 18-11-2020 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS