Экспериментально-исследовательский кабельный тур
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Экспериментально-исследовательский кабельный тур / 18-11-2020 15:49
Сергей, спасибо за коментарий. Надеюсь что и остальные участники, которые отслушают этот комплект, тоже внесут свой вклад в дело, которое по идее должно быть интересно всем. Хотя бы потому, что никто больше такого эксперимента не предлагал, да и далеко не каждый захочет раздерибанить как минимум пару-тройку фирменных дорогостоящих кабелей, ради какого-то эфемерного эксперимента, с непонятными результатами. для многих так же много значит лебл и они наверняка посчитают святотатством и вандализмом уничтожение оригинала. А ведь по сути это всего лишь более, или менее удачная комбинация проводника, изоляции и геометрии кабеля. Да, при изготовлении кабелей я применяю свою, изоляцию я покупаю, а вот интересующих меня проводников в свободной продаже нет, к сожалению. Поэтому приходится покупать готовые изделия, существенно переплачивая за ненужную мне изоляцию, геометрию и бренд. Естественно, существует риск не угадать с тем или иным материалов, для этого и нужна развитая интуиция и знание свойств разных проводников. А как их узнать, если в готовом изделии они звучат по другому, вот и приходится эти изделия распаковывать, иначе никак. Кроме того, сочетание разных материалов тоже может дать неожиданный результат. Опять риск и интуиция. Из разных материалов может получиться целый калейдоскоп всвозможных результатов. Ни один производитель этого предложить не сможет. Поэтому я и затеял этот тур, могущий многим помочь в разрешении своих проблем с поиском достойно звучащего кабеля для своей системы.
Так что милости просим. Кто желает прослушать этот комплект, обращайтесь.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Экспериментально-исследовательский кабельный тур - sergos - 18-11-2020 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS