Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
dezr Не на форуме
Пользователь
*

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 17-11-2020 00:51
(17-11-2020 00:45)Константин В писал(а):  У меня дома стоят метроны.. и при всей мое лЯбови до паяльника facepalm
чето не поднялася у меня рука даже просто их вскрыть.. вот поют (для своей концепции) афигенно. и все. нечего там искать. сомневаюсь что и в вашем случае..вы что то ,,выиграете,, Wink
Возвращайте все в (зад).. Love0030 потом спасибо скажете..

Тем более я так понял ни еср метра нету ни С метра даже.. одна вольтоспротимультяшка..

Когда паяли АС не роняли ? Подключите к СЧ сигнал на прямую..не громко. убедится что хоть дин живой..
Дальше по ходу с фильтром не страшно..разберетесь..
СЧ динамик уже приставлял к другой колнке на СЧ, он работает нормально как положено.
Взад не хочется, потратился уже на кондёры, плюс одна то колонка нормально завелась, а со второй что то не пошло. Ну и инете где то начитался, одни себе поменял на мундорфы и прям и уши и глаза открылись. На фото голая схема без компонентов.
Красным то что звенело на СЧ, там сверху подписано. Слева сверху ВЧ там другой кондёй 6,8 мкф.

(Отредактировал 17-11-2020 в 00:53 dezr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - dezr - 17-11-2020 00:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS