|
|
Разводка кабелем внутри АС
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Разводка кабелем внутри АС / 15-11-2020 22:01
(15-11-2020 20:48)VNV73 писал(а): Легко. В принципе, всё выглядит практически так, как описал Сергей Nekrozov - сделал одно, вроде стало лучше, сделал другое - ещё лучше и т.д.
А потом, после череды таких "улучшений", сидишь слушаешь музыку и понимаешь, что такой звук у тебя уже был, или, что ещё хуже, ты помнишь лучшее звучание системы. Я тебе об этом неоднократно говорил и ты сам признавал, что схожие мысли посещали и твою светлую голову. Николай, не просто признавал, а несколько дней назад такое у меня "приключилось", причём не первый раз уже  . То есть помнил, что раньше звук был лучше. Но теперь хватило опыта и сообразительности (и записей в дневничке, который теперь стал вести), чтоб сопоставить после чего именно стало хуже. Устранил этот прокол. И стало ещё лучше... лучше, чем было ранее.
И тем не менее, твой (и мой вышеописанный) опыт не противоречит улучшениям от замены проводков и других деталей. И это нормально - пусть наш не прямой, а извилистый, и иногда сворачиваем не туда. Со всеми случается. Но это не повод не двигаться вперёд.
Например, давеча послушал альбом, который не включал года 2. Впечатления сейчас совершенно другие... будто я его и не слышал ранее! И это явный показатель правильного движения
(Отредактировал 15-11-2020 в 22:02 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Разводка кабелем внутри АС - Kir9790 - 15-11-2020 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|