(15-11-2020 18:53)serega198319831983 писал(а): ватные? вы слушали что вам рекомендовали? с чем на чем? можно подробнее? потому как причин тому может быть много! мне кажется что вы какую то модель вообще услышали и сделали вывод о всей фирме в целом! так я такое же могу и про JBL сказать, легко!
JBL Studio 6 это линейка в первую очередь для кинотеатра! Как вы высчитали что она средняя среди линеек JBL?!
Слушал Мониторы, Трианглы, Варфы, Дюнаудио, Дали, наш Украинский СаундСаунд (странная весьма акустика), с вогнутыми пищиками, забыл бренд. Кстати из всего слышал 5е и 6е поколение B&W и по моему вкусу Очень даже!!! Как вариант.
Из усилителей, Харман 980 и 990й, Ямаха 700, 1000 и 2000, Денон 1500 и 2010 (последний вообще УГ редкое), Маранц (модели не в спомню, но их усилители и плееры такое себе удовольствие), Онкио вообще синтетические. Макинтош очень понравился с Ямахаой Соаво 1, вот прям очень круто играло.
JBL xti 100 слышал, давно, еще когда был магазин Домотехника, шикарная акустика, жалею, что в свое время не взял.
По поводу киношности, киношная у JBL Арена и Стейдж, вот это чисто кино, студио уже идет (называйте как хотите) средний или начальный для музыки и очень даже ничего, с учетом цены, считаю их ультимативными в классе.
В идеале, очень прут меня L100 Classic, прям вообще мой звук, но их однозначно в дом, т.к. там масштабность и мощь такая, что все эти красивые длинностоящие перделки рядом не стоят.
Бегло и вкратце, если нужно конкретика, спрашивайте по конкретному бренду, расскажу свои впечатления.
(15-11-2020 18:55)oleg2566 писал(а): Ну дорогой разборчивый друг
_http://бардак.com.ua/viewtopic.php?f=69&t=30993&p=411413#p411413
Нате и не морочьте
Ссылочка не рабоает.