Пиво. Что пьём? Кто какое и как варит пиво сам ? Рецепты.
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Пиво. Что пьём? Кто какое и как варит пиво сам ? Рецепты. / 15-11-2020 12:54
(15-11-2020 09:22)AntonZP писал(а):  не пейте химическое "пиво", от него слабоумие.
Оно сейчас всё химическое. Я смотрел по этому поводу видеоролик. Там рассказывали как раз об этом. Даже все эти "Море пива" тоже делают якобы "живое пиво" с помощью химии. Используя различные замутнители, уплотнители и пенообразователи. Поэтому я и решил попробовать варить пиво из натуральных продуктов. Единственное что из химии там применяется - это фруктоза или глюкоза для лагеризации.

Вчера поймал себя на таком факте после того как выпил литрушку своего с горчинкой. Хвост от тараньки ещё оставался, так я решил прикончить его запивая Белым медведем. Ага... Прикончил... После самопального сладковатый и без горчинки Белый медведь оказался совсем не того. Ну всё равно, как после хорошего ламповика включить Одиссей-010 и попытаться слушать через него музыку.
И как я раньше умудрялся пить этого Белого медведя. facepalm
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пиво. Что пьём? Кто какое и как варит пиво сам ? Рецепты. - Audio Fanat - 15-11-2020 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS