|
|
Разводка кабелем внутри АС
|
| Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: Разводка кабелем внутри АС / 15-11-2020 10:11
(14-11-2020 22:53)NikolayK писал(а): То же самое относится и к акустике, она должна быть грамотно сконструирована, иметь качественные динамики и что мегаважно правильно сконструированный кроссовер. Если этого нет то никакие дорогие детали кроссовера и кабельная разводка не помогут. То есть, есть первичные, основополагающие моменты и есть то что можно назвать тюнингом, апгрейдом. Вот когда и то и другое на уровне тогда и будет суперрезультат. ИМХО. Посмотрите на каком оборудовании доводят АС Dynaudio. Сравните со своими возможностями. "суперрезультат" для самодельных АС возможен в начальном ценовом сегменте, далее очень долго и безрезультатно будете исправлять их кривизну, подбирая проводки и усилители. Можно еще с некоторой вероятностью успеха в не очень дорогой ценовой нише повторить на коленках схему усилка или даже цапа. Сделать хорошие и правильные АС и добиться приличного, правильного звука, так сделать не получится. Разве только занять свое свободное время на хобби, деньги лишние потратить. У меня такой период лет 15 занял, не считая проводов  ...
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Разводка кабелем внутри АС - parasound - 15-11-2020 10:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|