Уголок для души
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 14-11-2020 09:03
(13-11-2020 21:55)slavikk писал(а):  Слушал я эти хегели у себя и у корешей/знакомых, причем и cdp2a/mk2 и cdp4 mk2 неоднократно, ничего особенного они не показали -хороший динамичный и сглаженный звук, и не болееNowink Их оба "в одни ворота" вынесли авторский цап на лампе и старичок мультибитный cyrus dacmaster, все познается в сравнении!Biggrin А ультра по аналогу ничего особенного не дает- она именно как транспорт с хорошим внешним даком очень прилично звучит!
Я так понимаю слушали Хегели на штатных кабелях? К вашему сведению мой сидюк очень реагирует на замену кабеля. Сейчас он подключен NBS Omega 0, звук по сравнению со штатным кабелем небо и земля.
Поясню, все диски которые мы собираемся тестировать у меня на cd-r Mobile Fidelity - Ultradisc 24K Gold. Они переиграли оригинальные диски. У меня есть и оригинальные Mobile Fidelity и cd-r. Я готов спорить что мой сидюк с обвязкой NBS Omega и с дисками Mobile Fidelity не обыграет ни один авторский цап.

И еще, в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=WZ2Ira3M...e=emb_logo рассказывают о студийных мастер лентах, может напишите, что мужик отстал от жизни, все уже на ЦАПах сидят, а он все с лентой возится, об авторских ЦАП ах напишите, поделитесь опытом, а то он судя по всему совсем темный. )))

(Отредактировал 14-11-2020 в 09:09 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - Corsar - 14-11-2020 09:03
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS