Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 10-11-2020 09:00
(09-11-2020 21:42)radist08 писал(а): Распилили - а, на весь мир кричали о дешевом частном космосе, низкой стоимости полетов.
Я, вполне могу разделить 6 миллиардов на два - и получить реальные затраты по каждому космонавту. (09-11-2020 21:59)radist08 писал(а): Они заявили, что - стоимость полетов дешевая, частный космос наше все и тд.
Что по сути - наглая ложь от начала и до конца.
Это массовый ложный тезис вброшенный в головы легковерной части народа.
На самом деле стоимость полетов - нереально высока, нет никакого частного космоса, поскольку НАСАМАСК это одно и тоже. И Рогозин такой сидит и думает: "Дай ка я на последние деньги запущу на Crew Dragon своего космонавта. Гулять - так гулять!"
Цитата:Первый полет российского космонавта к Международной космической станции (МКС) на американском космическом корабле Crew Dragon запланирован на середину сентября 2021 года, сообщил в Twitter эксперт в области советской и российской космонавтики Анатолий Зак. Радист, тебе не надоело втирать дичь
(09-11-2020 21:59)radist08 писал(а): Курит в прямом эфире косяк, запивает его спиртными напитками и с растопыренными пальцами рассуждает о проблемах мирового масштаба?
Это никчемный актеришка, у которого от бабла сорвало крышу. Ты так и скажи: "Завидую черной завистью, а ведь на его месте мог оказаться я."
(10-11-2020 04:25)Wehr-wolf писал(а): Что интересного в этой программе Маска что вас так коробит и любой пук сразу сюда тянете. Так это вас с радистом коробит от успехов Маска 
Додик, тоже завидуешь
Сею разумное, доброе, вечное
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - PONT-SEV - 10-11-2020 09:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|