Выбор усилителя: NAD S300 или Primare A33.2
|
Автор |
Сообщение |
papochka
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя: NAD S300 или Primare A33.2 / 07-11-2020 13:32
(06-11-2020 18:41)serg68 писал(а): я имел в пользовании этот маранц. Долгое время он был единственным усилителем и для кино и для аудио. Если одним словом, то он красивый. Больше в нем , кроме красоты и веса ничего. Это моё мнение. Праймеры безжизненные. Была в пользовании связка плеер и интегральчик с микроутопиями. Пару часов и слушать становилось невозможным. Наверное кабели не подобрал 
Сильвера, тоже слушал. Тоскал домой весь комплект . Ну над, как над. Были у нада и поинтереснее вещи. Модели не помню, но внешне эти усилки были темно серого цвета и по ширине миди, не стандарт. Стоили по каких то 400 долл., по моему. Те играли неплохо.
Логанами я тоже долго пользовался. Были у меня матин Логан Аеон Ай. У меня в итоге сложилось мнение, что эта акустика больше для кино, нежели для правильного звука. И маранцем этим я их, и бобом карвером санфайром и аркамом. Вот такой у меня опыт.
Ищите Креллы, Классе из старых, Трешолды серии S....e,может в крайнем случае чтоб недорого просиды . Поможет ли. ХЗ
Логаны эти покупались осознанно, брал в салоне, у человека там было около 20 пар акустики, переслушали десяток в цене 3-5 тыс, в результате взял электростаты. Мне очень нравится, как воспроизводится гитара, скрипка, виолончель. До логанов скрипку слушать НЕ мог, хотя на концерты акустические камерные хожу регулярно. Женский вокал отлично играют.
Сейчас они подключены по RCA входу серебром 100% DAXX R100, заиграли сильно лучше, чем раньше медью ( это для чувакрв, любителей обсирать серебро написано ))), ыерха прорезвлись, как будто мврлю с колонок сняли.
Но вот притащил както родственника с усем макинтош, подключили по силовому входу и ахренели от масштаба, как будто вообще другая акустика.
Но маранц ресивер мой не тянет их так раскачать, как макинтош, потому и начал усь выбирать, пока в бюджете 1500, дальше видно будет.
Nad S300 искал спецом, важна коммутация, изучил досконально.
Вобщем всем спасибо, обсирателям отдельно, повеселили.
NAD куплен, жду приезда. Отпишу результат.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя: NAD S300 или Primare A33.2 - papochka - 07-11-2020 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|