Экспериментально-исследовательский кабельный тур
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

Экспериментально-исследовательский кабельный тур / 05-11-2020 17:21
Давно занимаюсь экспериментами с материалами для кабелей и их геометрией с целюю поиска наилучшего звучания. Недавно решил попробовать применить в кабелях разные сочетания разных материалов, получились весьма интересные результаты.
Для чистоты эксперимента я решил сделать четыре межблочника с одинаковыми коннекторами, одинаковым количеством проводников и одинаковой конструкции. Единственно, чем различаются эти межблочники, так это цветом и сочетанием материалов проводника. Мог сделать разнообразие и побольше, но у меня в наличии было только четыре комплекта одинаковых коннекторов. В кабелях я применил следующие материалы: SAEC SPC-850, SILTECH SIGNATURE G-5 и сплав, специально подобранный для этих целей. Что радует, так это то, что в межблочниках сложились лучшие качества обоих материалов. Мне лично понравилось больше, чем каждый материал в отдельности, хотя звучат изделия все хорошо, даже затруднительно определиться, что лучше.
Предлагаю уважаемому сообществу любителей качественного звука принять участие в исследовании звучания этих межблочников. Надеюсь, что каждый найдет для себя в этом исследовании много интересного. Для чистоты эксперимента и непредвзятости мнения я не буду указывать, какие конкретно материалы и в каком кабеле применены. Понравившийся кабель можно выражать цветом: красный, белый желтый, или чёрный. В конце опроса я сообщу, какое сочетание материалов применено в каждом кабеле.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Muzzman , energa , artshop , Audio Fanat , iovchev vova

Сообщения в этой теме
Экспериментально-исследовательский кабельный тур - sergos - 05-11-2020 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS