Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 05-11-2020 10:33
(05-11-2020 00:06)Euromaster писал(а): Но Вы опять что то доказываете кому то, как последняя инстанция, а меня колотит... Не в обиду, но часто это советы в никуда... Охохоюшки... ну ещё чуток оффтопа.
Euromaster, по-вашему я кому-то что-то "доказываю", да ещё и "советую". Но это не так. На самом деле - мой опыт подтверждает практические выводы StanNats (я об этом написал вчера). И я не доказываю, а наоборот спрашиваю у него о том, как он получил эти выводы. Мне крайне интересны его аргументы (и факты) 
И при этом вас "колотит". Непонятно почему. Извините, но это похоже на какую-то затаённую обидку.
Если бы было так, как вы пишете: "то теперь я лично проверил и прощупал много чего, и понял что был прав.", то вы бы сейчас излагали свой опыт, приводили аргументы в пользу своей точки зрения. Но вместо этого от вас ни слова по теме. Вместо этого - флуд о sata и ssd. Каким боком они к этой теме - непонятно. Видимо это что-то из задевшего вас в прошлом.
Поэтому, Euromaster, без обид, но то, что было "3-4 года назад" - это уже давно прошло.
Всё, оффтоп пора завязывать.
(Отредактировал 05-11-2020 в 10:35 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - Kir9790 - 05-11-2020 10:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|