Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
|
Автор |
Сообщение |
StanNats
Старожил

|
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 04-11-2020 22:31
(04-11-2020 21:53)Kir9790 писал(а): Пространный ответ, но, к сожалению, ниАчём. Как от практика, я ждал бОльшего (
Когда я не хочу отвечать, я всегда говорю, что Вы всегда можете потратить своё (а не моё) время, чтобы изучить интересный для Вас вопрос... (иначе мне нужно будет проводить Вам целый месяц ежедневные мастерклассы, чтобы Вы поняли хотя бы четверть того, из чего и что, и как я вывел..).. а мне это не интересно..
(04-11-2020 21:53)Kir9790 писал(а): Интересные вопросы вы поднимаете и даёте им объяснения, но откуда взялись эти объяснения - непонятно: то ли это плод вашей фантазии, то ли что-то где-то вычитано, то ли вы действительно получили это в результате экспериментов (утверждаете, что вы - практик). Совершенно непонятно и прояснить ситуацию вы не желаете. Ну что ж - это ваше право.
Всё вышеизложенное... Что-то прочитал (переосмыслил и ввёл необходимое в свою картину мира).. что-то вывел логически методами исключения, индукции, дедукции, апагогически, косвенно и тп (всё это действительно можно объединить под словом "фантазии", ибо отчасти субъективно).. Многое познал эмпирически... много эксперементально..
Но пишу я практически всегда что сам думаю (из своего опыта, а не из книжек.. не люблю книжки  )
Я просто не люблю кому-то и что-то доказывать и убеждать.. так как чтобы Вы увидели то же, что вижу я, нужно потратить немало времени.. и каждое следующее моё объяснение будет рождать в Вас дополнительные тысячи вопросов, так как непонятным на первый взгляд будет всё)))).. и зачем мне это?
(Отредактировал 04-11-2020 в 22:33 StanNats.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - StanNats - 04-11-2020 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|