Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
Автор Сообщение
StanNats Не на форуме
Старожил

RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 04-11-2020 17:09
(04-11-2020 17:01)Kir9790 писал(а):  Так что Wan Lung Electric Wire & Cable Mfg со своей лицензией "на использование технологии непрерывного литья меди Ohno Continuous Casting — ОСС (технология доктора Ацуми Ойно)" нам врёт? И ОСС не настоящая?
Разберитесь в технологии для начала.. Или как минимум ответьте себе на вопрос: если литьё непрерывное, то значит ли это, что там OCC зерно можно и километровой длины получить?)))

Помню, только недавно один из институтов хвастался первым в мире рекордом - им удалось создать однокристальный проводник длиной 100 метров!))))

Так что, поверьте, всё не так просто как трубит маркетинг...

А субъективные оценки - это так.. кому-то зашло, а кому-то нет... Я привык не только по ощущениям, но и видеть протекающие физ.процессы.

(04-11-2020 17:01)VNV73 писал(а):  А ничего, что в Нордост Один(и прочих) применяется OFC медь?
Включаем думалку и думаем - Нордост больше денег заработает на OCC или на OFC?.. потому у них и много вариантов OFC, и даже посеребрёнка есть)))..

Деньги надо зарабатывать, а не продавать только идеальное)))

(04-11-2020 17:01)VNV73 писал(а):  И ещё, как я понял, когда звук более "тёмный", то в Вашем понимании это хуже?
Под "тёмным" я понимаю "мутный" (не спад на ВЧ, а потерю детализации).. если кому мутность больше нравится, то есть варианты и дешевле.. Например на Али есть копия Одина.. довольно интересный "тёмный" межблочник с алюминиевым экраном.. всего 100$
(Отредактировал 04-11-2020 в 17:19 StanNats.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - StanNats - 04-11-2020 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS