Пиво. Что пьём? Кто какое и как варит пиво сам ? Рецепты.
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран

|
Пиво. Что пьём? Кто какое и как варит пиво сам ? Рецепты. / 31-10-2020 18:27
Я люблю пиво. Пока позволяли доходы пил исключительно баночное пиво Bad.
Но с тех пор как вышел на пенсию пришлось перейти на пиво в баклажках по 2-2,5 литра.. И при этом покупал в АТБ то, на которое были наибольшие скидки.
На 60 грн в день сильно не разгонишься, а я меньше литра в день ну никак не могу ...
Но вот как-то посмотрел видеоролик в ютубе о том как самостоятельно сварить пиво дома. А на фоне того, что, как оказалось, всё магазинное пиво варят с использованием всякой химии ... Тем более захотелось попробовать сварить его самому из натуральных компонентов.
Сварил. Первый "блин" оказался немножко "комом" из-за неоднозначностей в рецепте, но тем не менее, пиво получилось вкуснее того что я покупал в АТБ. Намного ароматнее, имеющее явный вкус применяемых сортов солода и хмеля. Немножечко слабовато газированное, но это тоже мой огрех, который я уже устранил.
Итак, поделитесь, кто какое пиво любит, и кто какое варит сам.
Делимся рецептами, используемыми технологиями, ошибками и способами их устранения.
Кто ещё не пробовал пива собственного приготовления очень советую попробовать. Те кто попробовал, магазинное уже не покупает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Пиво. Что пьём? Кто какое и как варит пиво сам ? Рецепты. - Audio Fanat - 31-10-2020 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|