Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля / 30-10-2020 08:10
(30-10-2020 00:41)Eugene. писал(а):  Основная загвоздка в том - что оно мне совершенно не надо.

Я не продаю кабеля, вилки и розетки, я не делаю и не проектирую кабеля. Прикладные вопросы, которые меня интересовали в этой области, я для себя уже выяснил.
Но вы проектируете и делаете усилители. И там используете не самые топовые комплектующие. Ну начнем с инлета. А вы попробуйте заменить его на изготовленный из более чистой меди, ну например Furutech 06 NCF. И послушайте как изменится звучание. Ну и естественно проведите измерения! И они окажутся полностью идентичными! А звучание будет другим. И вы знаете об этом! Знаете! Но боитесь это сделать, ибо тогда рушится вся ваша "стройная система знаний". И придется призадуматься о том что не всё мы знаем и не всё можем объяснить с точки зрения официальной науки. Начните хотя бы с этого! Потом можно будет продолжать исследовать влияние и других комплектующих на конечный результат - ЗВУК. Ну например входные гнезда и выходные терминалы на усилителях, держатель предохранителя и сам предохранитель, монтажные провода ВНУТРИ аппарата, конденсаторы в блоке питания (их шунтирование пленочными напыленными и пленочными фольговыми - это уже как "высшая математика"). Дерзайте! Но вы боитесь. Просто боитесь, ибо это вызовет внутренний конфликт. Но все через это проходили, и ничего, пережили и начали поиск. И еще: у многих есть весьма приличное образование, так что перестаньте кичиться своим, относитесь к другим с большим уважением.
Ибо ваша подпись под каждым постом, это лицемерие.Wink
(Отредактировал 30-10-2020 в 08:11 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля - VladimirNB - 30-10-2020 08:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS