Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 29-10-2020 09:17
В сети сейчас большой выбор разнообразной музыки . Очень много откровенной лажи . Доступность к сему творчеству дает возможность выкладывать в сеть любую фигню , кажущаяся автору музыкой . Все это правда . Но с другой стороны искусство перестаёт быть массовым , образуются новые направления и заполняют все возможные ниши . Каждый выбирает для себя своё , которое у всех абсолютно разное . Я например уже давно 70% исполнителей слушаемых на форуме не воспринимаю . Порой просто поражаюсь вкусам форумчан и задумываюсь, может это я прилично отстал и тд . И это нормально. Вспоминаю количество производителей аппаратуры хай-Фай в 80ые и сравниваю с теперешним временем . Не знаю во сколько раз производителей аудио техники сейчас больше ! Выбор огромен , как и цены , ибо все это часто ручная сборка под заказ , рынок пытается закрыть любое пожелание клиента , отсюда и такая дробная сегментация . Не совсем так , но подобно и с музыкой . Но неоспоримо одно — откровенного музыкального шлака стало больше , но это объективный процесс . Просто мысли в слух , не более , интересная для меня тема , вот и написал . Ничего не утверждаю
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - galaktika - 29-10-2020 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|