Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 29-10-2020 08:31
(29-10-2020 01:51)adsh писал(а): а Сухов это вычислил, сделал регулировки для разных головок и потыкал их инженеров носом . Ну ей Богу смешно....
(29-10-2020 08:12)7svg писал(а): Да, после САДП Сухова во многих схемах динамического подмагничивания просматривается схемотехника его САДП. Даже вышеупомянутого Лукина. Да прям уж там крутая схемотехника - модуляция ТП по какому то примитивному алгоритму.
Скажу Вам простую вещь - все эти СДП САДП - это эрзац, для случая использования плохих универсальных головок и УЗ с низкой перегрузочной способностью. Ответьте на простой вопрос - почему СДП не используются в катушечниках? Почему не используются в кассетниках со сквозным каналом?
(29-10-2020 01:40)adsh писал(а): Андрей - самоучка с редко встречающимися прямыми руками, способностью к саморазвитию и интуицией. А неприязнь к Сухову, закончившему КПИ с красным дипломом и получившему международное признание, не говоря уже о всём, что он сделал для постсоветских людей, я рационально объяснить не могу .
Да я самоучка, и точно диплом за сало не покупал. И точно чужие статьи и схемы за свое не выдавал. Спасибо конечно тов.Сухову, за то что имея доступ к заводской технической спец. библиотеке он кое что "сливал в народ". , на том заслуги данного господина и заканчиваться.
(Отредактировал 29-10-2020 в 08:40 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - AVM - 29-10-2020 08:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|