Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт / 28-10-2020 20:27
Вам до одного места, а человек написал, что ему нужна зона 2

половину успеха звучания обеспечивает подготовка комнаты и правильная калибровка
ни 1600, ни 1700 не откалибрует, как Пионер, хотя это почти один и тот же алгоритм
у Пионера 920 он поразвёрнутее
1600 и 1700 отличные ресиверы, но морально староваты и я бы не сказал, что уж совсем никакая 661, у меня была 757, это примерно одно и то же, вполне достойно озвучивала небольшую комнату
кстати там же и продаётся сейчас и DVD плеер в подарок, по всей видимости этом моя )))))

звучание, кстати, у 757 нравилось больше, чем у 3067, последняя давала слишком рафинированный звук, на мой взгляд, но это каждому своё

кроме усилительной части, к сожалению, ни 1600, ни 1700 похвастаться ничем не может
да, звучит более, чем достойно, но HD форматы и хорошая калибровка им недоступны, как и интернет-радио, его можно заменить приставкой с Андроид, конечно
но вот у Пионера 920 очень точная калибровка MCACC, HD форматы звука и куча HDMI смотрятся весьма выигрышно
УМ, кстати, дискретный и достаточно хороший, класс D, правда, но звучит нормально, вполне себе на звук. Сейчас все ресиверы класс D, даже самые топовые

и тут я не спорю, покупка 1700 Ямахи в целом оправдана, вполне достойный аппарат, и на него стоит обратить внимание, если человек понимает, зачем он ему нужен и что он вообще хочет реализовать

и я не совсем понял предмет спора )))
я не рекомендовал к покупке Ямаха 661 , он указан для сравнения, как и другие аппараты, что вообще продаётся за эти деньги Улыбка краткий обзор рынка , ресиверы по цене, похожей на заявленный бюджет
почти любой из списка будет работать и является приближенным к бюджету, но не любой нужно брать, а сравнить надо обязательно

мной рекомендован Denon 1912 _http://www.avmarket.com.ua/article/450-denon-avr-1912-cravnitelnyy-test-byudzhetnyh-hi-fi-av-resiverov/ и Пионер 920 _http://www.hifinews.ru/reviews/details/371.htm,
может быть Denon 1910 и Onkyo 608 , но об этом я ещё не написал )))) , это если интернет не нужен и можно обойтись Андроид приставкой или каким-нибудь медиаплеером с LAN
1911 лучше, чем 1910 и 1912, но там в продаже я его не нашёл
(Отредактировал 28-10-2020 в 21:00 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт - caesar - 28-10-2020 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS