Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт / 28-10-2020 01:36
эта конкретика Вам совсем не нужна, она ни на что не влияет вообще, Вы продолжаете попытки троллинга )))))))
у Вас вообще полно дел, например делать 4 ампинг на своём ресивере и своей акустике и четырьмя раздельными усилками
не забывая, что так можно подключить ещё и центр ))))), но всё и так звучит достойно
и можно спокойно заняться комнатой, а не акустикой

какой у Вас интерес-то к тому, почему мне лично не подошёл ресивер Сони?
мне так же вообще не подошел Харман, Шервуд, Кенвуд, Марантц и что-то ещё
что-то не срослось с функционалом и эргономикой, что-то со звуком, что-то не понравилось внешне

это моё мнение и мой выбор, Вам же не требуется отчёт по моделям поимённо?
а если требуется, то увы, помочь ничем не могу, Ваше любопытство останется неудовлетворённым ))))

и я себя никак не позиционирую, если человек спрашивает и я знаю ответ или могу помочь разобраться, то я дам ответ и по возможности разберусь вместе с ним

а вот Вы себя позиционируете, как хамовитый быдловатый персонаж, который лезет ко всем, одергивает других форумчан и даёт советы, не имея техники и опыта ещё и пытается нахамить, используя полухамские выражения типа "ляпаешь" и другие, я не злопамятный, если надо будет - поищу. Обращаю внимание, если мне надо будет.
Вы так самоутверждаетесь? Вот это некрасиво, а не то, что я не назвал модель ресивера. Но скажу вот что: самоутверждаться не получается.
Предлагаю не пытаться чувствовать себя "паханом", а попробовать быть членом коллектива, равноправным, уважая собеседников и быть приветливым к другим форумчанам. Стыдно так себя вести.
(Отредактировал 28-10-2020 в 02:21 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer VSX-D514 перестал видеть пульт - caesar - 28-10-2020 01:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS