|
|
Что там на МКС?
|
| Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 27-10-2020 23:59
(27-10-2020 23:07)Gizer писал(а):
чудо,половина МКС принадлежит США.
кстати,без американских денег не было бы и полётов "Союзов",они просто покупали билеты(как ты на автобус ),это,в свою очередь давало возможность развития роскосмонавтики.
Боже!
В каком детском саду Америка набирает этих агитаторов?
Отвечаю по пунктам.
- половина МКС принадлежит США. - я, это знаю, и что?
Вообще МКС построили и финансировали 14 стран. Ты не знал?
- Без Американских денег Союзы не летают!
Да, ты что!
Союз начали разрабатывать в 1962-м году, и с тех пор они совершили 130 успешных полетов. Никаких Американских денег там и близко нет. Эти несколько жалких подсадок в Российские экипажи Американцев, ну совершенно мизер по отношению к основной задаче. Союзы в первую очередь выполняют свои задачи, иногда катая Америкосов.
И вопрос стоит так - без Союзов не было бы МКС и ни один Американец в космос бы не попал, потому, как только на батуте.
- Те копейки, которые платят Американцы, это 0,001 процент стоимости этого проекта, никакого влияния эти деньги ни на что не оказывают. Ты арифметику учил? Или нет?
Я, тебе напомню, что Америка банкрот, денег нет, она их просто печатает, а не зарабатывает - главный должник на планете. А, Россия никому не должна, внешний долг - нулевой.
Им, по большому счету наплевать на эти бумажки. Скорее всего Американцы просто выкрутили руки или подкупили Россию, потому, что представь себе смех - если бы Россия отказалась возить Американцев! Они бы сидели и выли на пролетающий в ночном небе МКС.
И, скоро будет совсем смешно, когда МКС выведут из эксплуатации.
Россия отсоединит свои модули и получит собственную станцию, а Маск куда будет летать на своих драконах, когда поезд ушел?
И, не надо про его бредовые сказки, смотрим на реальное железо.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - radist08 - 27-10-2020 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|