Акустика к Yamaha RX-V657
Автор Сообщение
neexon Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика к Yamaha RX-V657 / 06-05-2006 22:07
да, вроде все хорошо.
я ездил сегодня в некоторые магазины, слушал акустику отечественой сборки Sound Sound (серия Momus) в стерео режиме на плеере Nad, слушал альбом Junkie XL - неплохо.
вроде все идет хорошо, и выбор акустики почти завершается, но все дело в том, что акустику мне нужно будет поставить почти вплотную к стене, а один продавец-консультант мне настоятельно рекомендует брать акустику с фазоинвертором, который расположен спереди, т.к. с задним фазоинвертором акустика возле стены не раскроет свой потенциал и будет нагло гудеть, а я так хотел взять комплект Epos ELS 5.1 или Mordaunt-Short Avant 5.1!!! не знаю, что делать... есть еще вариант - Monitor Audio Bronze серия - они вроде с фазонвертором задним и передним. что скажете?, если взять фронт B4(450$) или B6(590$), тыл BFX(250$), центр B centre(165$), саб ASW100 (390$). еще в том же магазине предлагали взять KEF с передним фазоинвертором - пару iQ5 или iQ7 и саб, а позже добавить тыловые настенные, т.к. бютжет возможно не позволит взять все сразу. что скажете на счет этих двух моделей, и стоит ли парится насчет заднего фазоинвертора, если колонки будут стоять почти вплотную к стене?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS