да нормально они звучат, тут у многих форумчан такие Онкьо, не хуже других в таком бюджете - примерно 5000, можно, конечно, рассмотреть 1007, 3007, 5007 и моложе по годам, но кто будет добавлять человеку денег на покупку?
(27-10-2020 17:00)serega198319831983 писал(а): я за первый вариант! цена правда завышена, лучше 940й! удобный, играющий, раскачает и без бивайринга! по цифре звук шикарен! для такой цены! ваш пионер 514 от стыда забьется в угол!)
ну вот Вы писали,
раскачает )))))

би вайринг мощности не добавляет, к Вашему сведению, а позволяет верхней и нижней секции АС работать без взаимных наводок, вызываемых паразитной ЭДС, про ток самоиндукции читали?
что значит
раскачает без би-вайринга, поясните всему народу здесь, может это я не понимаю чего-то?
без би-ампинга, конечно рес )))) но только это 5 канальный рес, не организуешь ни биампинг, ни дополнительные фронты или тыловые
и вот тест и обзор на Онкьо 609, от нормальных специалистов, а не от таких, как Вы, обладателей усилителя Sven
_https://www.audiomania.ru/content/art-2315.html
прошу заметить, что я с Вами разговаривал корректно, это Вас понесло... "ляпнуть", это же Вы задираетесь всё время, у Вас проблемы с самооценкой?
человек говорит SONY 840, Вы говорите - 940 лучше,
я говорю - 1040 ещё лучше,
разница в деньгах небольшая, так как ресиверы эти древней линейки, главное чтобы был в наличии
в чём я не прав и кто здесь "ляпнул"? Может Вы просто под шумок хотите избавиться от своего неликвида? задвинув его, Ваш Сони 940, наивному не понимающему человеку?