Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 22-10-2020 18:44
(22-10-2020 18:34)KD писал(а): В моем понятии, прогрессивна музыка, это музыка с элементами новизны и экспериментаторства, в различной степени. Которая опережает свое время и ведёт музыку вперёд, давая ей мысли и наработки.
Что то сродни высокой моде . Её не используют на каждый день, но её элементы задают тренды и направления.
Поэтому, в разделе прога, по моему мнению должны быть реально прогрессивные группы и направления. Если что то ниже это уже альтернатив.
Например нео-прог, это попса с вставмика, псевдоимпровизации. Может поэтому мне никогда не нравился Марилион, а Дженесис, я считаю великой группой.
Но это мое сугубо субьективное мнения. Я на нем не настаиваю. Хотя, считаю что оно не так уж глупо. насчёт нео-прога и понимания прогрессивной музыки я с вами соглашусь, а вот по поводу Marillion я не согласен 
ранний Marillion с Фишем великолепен также, как и ранний Genesis, но это разная музыка - основа, если можно так сказать
конечно Genesis творил более сложную музыку чем Marillion, если говорить о раннем периоде их творчества
(Отредактировал 22-10-2020 в 18:49 skown.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - skown - 22-10-2020 18:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|