Да... не всегда Бог дает тем кто рано встаёт)), так-же что Бог любит троицу не относится к реальности
Ещё по сусекам поскреб, есть усилитель с одним работающим каналом из двух + радиатор к нему, выпаял регулятор громкости думал причина в нем, можете заменить чип 3116, а можете использовать только 1 канал, я бы себе оставил, но так как я перфекционист, то использую в своих усилителях чип 3118D2 который дает лучше басс и где помехи даже краем уха не слышны, я эти готовые усилочки со всеми делами продаю за 1штуку гривен.
Предусилитель, на Ne 5532P случайно подал вместо 12вольт 24 )) просто меняете чип стоимостью 20гр. сами кондёры на 35вольт в порядке, и все остальное в порядке.
Автомобильная фигня, взял ради алюминиевого корпуса, но не могу открутить редкие звездочки - такой отвертки нет.
Детский рюкзачёк-динозаврик, внешне всё ок, но внутри надо зашить его голову чтоб синтепон не выпадал в животик))) Мне лень даже это сделать, да и зачем он мне? пойти с рюкзачком в супермаркет??))
Удлиннитель для наушников, рабочий, но пропускает слабый фон, а так-как я перфекционист, тоооо дарю его