Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 15-10-2020 13:32
(15-10-2020 12:44)VNV73 писал(а): Занятная логика. Надо понимать, что Пинчуки, Медведчуки, Суркисы, Ахметовы, Коломойские, Новинские и т.д., сидящие на ресурсах - это те, кто ведёт Украину к успеху? А еурапейцы с американцами, гады, настаивают на борьбе с этими замечательными людьми. Но нарид Украины - он мудрый, не даст в обиду благодетелей. Так и живём...
Так Пинчуки, Медведчуки, Суркисы, Ахметовы, Коломойские, Новинские и есть марионетки запада, они и пёрднуть не могут, без их указки. У них на счетах (не украинских) доллары, и с помощью нажатием одной кнопки, они превращаются в бедняков. Вот если бы у них на счетах были гривны, тогда командовать ими запад не смог.
Или вы думаете зеленский стал президентом просто так. Вспомните как до президенства зеленского, коломойского нагнули америкосы по самые не хочу, и встречался он тогда, когда его пару раз вызывали хозяева, не с простыми людьми, а с жидами которые управляют такими странами как Украина. С коломойским был жёсткий разговор, и тогда уже было понятно, что президент будет его человек. Манипулировали коломойским американскими деньгами, поэтому выхода у него не было.
А вообще с людьми которые не умеют думать, сложно дискутировать. И они не хотят понять почему так, а почему не так. Легче сразу кого то обвинить, а в случае в последние 6 лет, это Россия и Путин. Но я понимаю, если бы мы стали жить лучше, и у нас поднималась экономика, строились стратегические объекты и заводы, ведь за нас уже европа и америка, они уже наши братья и вовсю помогают нам  . Но я этого не вижу, а вижу за эти 6 лет, только постоянное ухудшение экономики, обнищание народа и разворовывание всего что ещё можно украсть.
(Отредактировал 15-10-2020 в 13:34 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - MetalMan - 15-10-2020 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|