о деградации аудио
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: о деградации аудио / 26-07-2010 01:34
(26-07-2010 00:58)VictorV link писал(а):[quote author=groove link=topic=26106.msg466211#msg466211 date=1280094575]
так что....деградируют некоторые....а некоторые включают мозги и идут вперед Улыбка
это так кажется, что вперед. на самом деле в лучшем случае по кругу.
сначала продемонстрируйте что-то, превосходящее по звуку 50-летний хлам с мусорника. а то уже тут были желающие порвать ремио, да что-то результата так и нет... Biggrin

а про детали - не надо перекручивать мои слова. я ясно указал перечень деталей, которые имел ввиду. резисторов там не было. внимательнее плиз к мелочам.

[/quote]

у меня есть знакомый... у него 6 запорожцев разных моделей....он фанатеет от них...
Вы бы рискнули ему сказать, что запор - это не ТО? я нет! не хочу по морде лицца получитьWink
так и Вам нет смысла ничего доказывать...возрасть...свои тараканы...я это прекрасно понимаю Улыбка

а на счет результатов?...хм через месяц приезжайте со своим 50летним... и послушаем на моих АС...
конечно Вам бы для начала услышать керамические динамики Клейн энд Хаммел в разных системах...впрочем если следите за выставками и тестами АС на их базе собирают самые лестные отзывы в верхней ценовой планке... у в нашей бомжатне их как небыло так и не будет...не потому, что хреновые...а потому, что нет денех Nowink

и еще ремарка: перед созданием ветки Вам бы почитать патентную базу...за последние 20 лет там ОЧЕНЬ много всего интересного появилосьWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: о деградации аудио - groove - 26-07-2010 01:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS