Об Одиссее-010с замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
Котельщик
Ветеран

|
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 11-10-2020 21:59
Источник Technics SL-PS770A.
Может быть когда нибудь импорт снова соберу, уже не как основную систему а для коллекции. Но сейчас хочется именно советскую систему собрать, вот честно , в 90-Е когда у многих моих знакомых и у меня появилась Япония , в основном Техникс и Пионер, немного Сони , я нашу технику недооценивал, у друга был Одиссей и дека Морион, я как то высокомерно к этому набору относился, у меня ведь ПКД и усь типа Техникс были ))) А сейчас думаю надо было его Одиссей взять у него послушать, может тогда и за следующим Техниксом я б не поехал )))
И сейчас вот вижу ( слышу ) - Одиссей неплох, он лучше всего что у меня было из усилителей, в т.ч. Technics SU-A700 (очень динамично звучал) и Кумира (довольно музыкально звучал). Но до Одиссея им далеко, и по НЧ(у Оди драйв есть) и по ВЧ.
Кстати еще вспомнил, в прошлом году я был у нас в Екатеринбурге на выставке "Hi-Fi & Hi-End 2019" и там увидел комплект Ямаха ПКД и усь 2000 серии , попросил включить , послушал свои и их диски и, ... разницы между этой и своей системой ( уже с Одиссеем и Мишнами) не услышал.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - Котельщик - 11-10-2020 21:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|