Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 10-10-2020 15:25
T800 не играет и не воспринимает разные вещи, я не смог послушать, по этому ничего сказать не могу.
Могу сказать что система отлично настроена благодаря сабу.
Пётр каждый воспринимает звучание по своему. Для меня важна сцена, я в первую очередь обращаю внимание на нее. Что для вас означает динамика? Это когда слушаешь Денсен дм 10 и низ отстаёт от общей картины, если да, то такого нет
По поводу метала, я пока не слышал не одну систему по металу которая отыграла достойно. А вот по вокалу слышал и не одну. Но метал на этих системах не звучит. По этому считаю что это только ваше мнение. И утверждать его не стоит. В метале вокал не важен, послушайте Тристанию этот альбом который у меня на аватаре... Даже тот же Nightwish с ранних альбомов, там тоже есть очень достойный вокал...
По поводу материала при прослушке, тот кто у меня был в гостях хорошо знает, что я не вмешиваюсь в процесс, я даю полную свободу при прослушке, мне поф абсолютно на все, какой материал, носитель итд, человек пришёл оценить звук, систему, и я всегда воспринимаю критику, и прослушиваюсь. А приходить в гости и слушать тестовые диски для настройки акустики, либо музыку которую ты не знаешь или не нравится считаю бредом. Лучше не ходить, так как смысла нет. А еще очень не нравится когда владелец системы рассказывает что я должен был услышать. У каждого есть уши...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - Vov@n - 10-10-2020 15:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|