Очередной ЭА класс , схема ЛВ6
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Очередной ЭА класс , схема ЛВ6 / 05-10-2020 13:29
Андрей , я ни чего не мерил . Все характеристики , и огромнейшая статья , есть на данный усилитель , можно при желании ознакомиться

Сегодня не удержался и запустил аппарат Biggrin , описывать не прогретый ум гиблое дело , но попробую , здесь оу имеющие полевые транзисторы на входе , по звуку напомнил t800 моно-блоки , только дури здесь по-более Biggrin
Фона нет совсем , но это до упаковки в корпус , так как все это дело лежит насыпью . В общем , меня все по звуку устраивает , хотя AD 744 по звуку чуть больше мне понравились . Учитывая стоимость OPA1641AID этот оу ну очень не плох по звуку .
Думаю не малую роль здесь можно уделить ClarityCap CSA на разделении . На сыром аппарате , звук уже нравится , и можно смело менять монтажный провод на что-то более приличное , так как у аппарата есть потенциал , и это будет только в +.
Что бы , кто тут не писал , я очень доволен как звучит этот усилитель , на не правильных платах Biggrin
Запилю корпус , и буду ехать оценивать по звуку к товарищу , на нормальной обвязке , с хорошим источником

(Отредактировал 05-10-2020 в 15:17 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , jpatay , Vic61

Сообщения в этой теме
RE: Очередной ЭА класс , схема ЛВ6 - глухой - 05-10-2020 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS