Андрей , я ни чего не мерил . Все характеристики , и огромнейшая статья , есть на данный усилитель , можно при желании ознакомиться
Сегодня не удержался и запустил аппарат , описывать не прогретый ум гиблое дело , но попробую , здесь оу имеющие полевые транзисторы на входе , по звуку напомнил t800 моно-блоки , только дури здесь по-более
Фона нет совсем , но это до упаковки в корпус , так как все это дело лежит насыпью . В общем , меня все по звуку устраивает , хотя AD 744 по звуку чуть больше мне понравились . Учитывая стоимость OPA1641AID этот оу ну очень не плох по звуку .
Думаю не малую роль здесь можно уделить ClarityCap CSA на разделении . На сыром аппарате , звук уже нравится , и можно смело менять монтажный провод на что-то более приличное , так как у аппарата есть потенциал , и это будет только в +.
Что бы , кто тут не писал , я очень доволен как звучит этот усилитель , на не правильных платах
Запилю корпус , и буду ехать оценивать по звуку к товарищу , на нормальной обвязке , с хорошим источником