Усилители СССР
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран

|
RE: Усилители СССР / 03-10-2020 22:42
(03-10-2020 21:17)Audio Fanat писал(а): Да он просто над всеми сте6ётся. Вы ошибаетесь - товарищ живёт в параллельной реальности - с причинно-следственными связями полный завал, что и неудивительно. Гляньте ещё раз:
(03-10-2020 20:03)Котельщик писал(а): Да есть неплохо звучащие модели у этих фирм, слышал иногда звук очень нравился, а иногда очень не нравился, и это не зависит от брэнда. Например мини системы Сони на мой слух слушать было не возможно, а миди техника вроде ничего. И наверное да, не ниже 5 серии, как то купил новый ПКД Кенвуд 3 серии, и ... просто не ожидал , звук был просто противный, подобно тому как будто уровень записи на магнитофоне задрали и пошли искажения по перегрузке, пытался как то привыкнуть , убавлял уровень выходного сигнала , но ничего не помогало, через несколько месяцев я его продал и перекрестился ))) Пионеры очень нравились звучанием но опять же только не минисистемы, а вот Техниксы и Онкио даже в мини на мой слух звучали. Ещё, на всякий случай, уточнил бы сколько ему лет
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|