К сожалению я еще не слушал достойных ЦАП на 1-битных чипах.
Как то я на Ebay покупал своему другу (Сергею коллекционеру studerr) ЦАП PrismSound Dream DA-1, он на 4-х шт. TDA1547
Это было очень давно и я на тот момент даже понятия не имел что я купил. Он меня попросил купить, я ему купил, оплатил и организовал доставку с Германии. Что самое обидное, этот ЦАП прошел через мои руки и находился какое-то время у меня дома. Я его разбирал (снимал крышку), делал фото (мы выкладывали их еще в теме этого форума "что у них внутри"). Но был тогда у меня такой период, что я не включал и ничего не слушал вообще и технику не включал. Потом у Сергея был сложный период и ему нужны были деньги...А меня на тот момент на форуме нашел какой-то китаец и написал мне в личку (прочел мои сообщения с фотографиями потрохов этого ЦАПа), спросил мол не продается ли этот ЦАП? Я спросил у Сергея и он согласился его продать . В общем продали мы этому китайцу его за трешку (он еще попросил свою знакомую китаянку, которая на тот момент была в Киеве и разговаривала тольк она китайском и она с переводчником приехала к нам за ЦАПом). До сих поо жалею, что я его тогда так ни разу и не послушал (и недооценил не понимая его ценность и звучание). А ведь это один из самых лучших (если не лучший) студийных ЦАП. Уровня Лаври Голд и т.п.
Прикрепляю те самые его фотографии сделанные мною после его получения.