Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 29-09-2020 20:13
(29-09-2020 18:09)konrats писал(а):  Зараз 5R6, хотів навпаки трохи збільшити. Супреме 6R8 думаю буде забагато
Мутный резюк меньшего номинала может слить хорошему резюку номиналом чуть больше Wink

но с п.с. Евгения согласен... отчасти. Наверно он как и я были ,,ремонтниками,, где первое правило гласит..не сделай хуже чем случилось Biggrin или типа не трогай то что работает..

о вспомнил еще вариант...не трогая ваш родной резюк...попробуйте прицепить еще один на землю делителем...номиналом так начиная с 20 с чем то...и на уменьшение до получения желаемого.
ведь в грамотных винтажных АС все регуляторы хитрые сдвоенные. одна часть на прохождение сигнала на сами твитеры в малых номиналах. а на вторую часть делителя на землю большие номиналы. и регулировка в разное направление изменения номинала. думаю суть поняли.

добавлю.. в оригинале эта схема ( с делителем) работает после кондера с катушкой. так устроены многие винтажные АС с подобными регуляторами.
(Отредактировал 29-09-2020 в 20:50 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - Константин В - 29-09-2020 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS