Трагедия под Чугуевом.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Трагедия под Чугуевом. / 28-09-2020 20:29
(28-09-2020 19:34)Andrey67 писал(а):  Опыта много. Выдвигать версии имею право. Хотя бы потому - что машину знаю и сам эксплуатировал. И все версии ведут именно к л
человеческому фактору. А все сказки про - много раз отказавшие двигатели и старый планер - бред. Кстати - двигатель к продлению ресурса самолёта никакого отношения не имеет. Планер - это одно, СУ- это другое.
Хотелось бы услышать Ваше мнение про СУ-27 (Скниловская трагедия).
Почему после выполнения фигуры он вдруг резко начал падать пузом вниз.
Спрашиваю без малейшец подколки и намека на это. Просто действительно интересно знать (мне как обычному человеку дилетанту в этмо всем), в чем же вероятней всего была причина этой жуткой трагедии (а именно почему после выполнения вфигуры она начал падать и в итоге упал).
Помпаж двигателя? Или что-то реально в двигатель залетело в тот момент? Или же большое количество топлива в баках (потянуло вниз) и для этого нужно было выполнять фигуру на другой высоте (гораздо выше), чтобы в случае чего можно было наверняка успеть "вырулить" и снова набрать высоту?

Исходя из их перевоворов, я так понимаю, что Топонарь хотел вы@бнуться на низкой высоте? А Егоров предупреждал о 6-ти тоннах топлива... Или я что-то не так понимаю?

Цитата:12:43:13. Егоров: Вова, оттриммеруй самолёт и давай с трёхсот метров. Вова, не будем, зачем нам туда?…
Топонарь: Нормально.
12:43:26. Яцюк: 152, я «Лаванда», площадка: наблюдаю, работу разрешаю.
12:43:31. Сигнал бортового компьютера о снижении на опасную высоту (на протяжении 5,5 секунды).
12:43:33. Егоров: У нас остаток с тобой большой. Понимаешь?
12:43:37. Егоров: 6 тонн. Понимаешь?
12:43:43. Топонарь: Где зрители, на х…?
12:43:48. Егоров: Не знаю, где они бл….
12:43:49. Топонарь: А, вон, вижу. Егоров: …твою мать…! С правой стороны нет!
(Отредактировал 28-09-2020 в 20:47 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Трагедия под Чугуевом. - nem2007 - 28-09-2020 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS