Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 28-09-2020 19:35
(28-09-2020 16:30)vtc писал(а): Вы забываете про вакуум и надутый скафандр... Это здорово, что гравитация меньше и вместо 100 кг, ты весишь 15.... Но вот сопротивление надутого скафандра надо преодолевать... Мало того - упасть там стремно, скафандр то не бронированный.....
Я, ничего не забываю
Я, вижу, как эти клоуны скачут на тросиках и мне грустно за тупость человеческую, впрочем - поделом.
Есть ролики, где эти псевдо космонавты падают, кувыркаются и ничего не боятся. В павильоне же тепло и уютно, что там порвать скафандр? Плевое дело. Есть много сцен, где они быстро бегают и там однозначно видно подделку.
Ни один космонавт ни разу не подпрыгнул, за все 6 полетов! Даже на полметра...
Зато, когда они падают видно, что их подтягивает трос.
На некоторых роликах и трос нашли, дотошные люди.
Но, теперь, когда есть реальные модели движения в открытом доступе - начнется...
Внимательный просмотр этих роликов показывает, что вес и все расчеты и доказательство движения этих лунных артистов ошибочны.
Меняется вес, а соответственно вся физика движения человека, включая трение, инерцию, распределение веса, траектории и общее движение.
Однозначно то, что все ролики НАСА, где есть космонавты-артисты сняты на земле. И, это теперь не вызывает никаких сомнений.
(Отредактировал 28-09-2020 в 19:41 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - radist08 - 28-09-2020 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|