Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 27-09-2020 16:42
Попал и ко мне ТОТ Мах.Сеть у меня организована хорошо,верхние сетевики Транспарент и распределитель Acoustic Revive RTP-6 Ultimate,с регенераторами у меня не срослось,топовые очень дорогие,типа Accuphase или Isol 8 PowerStation,был у меня PS audio P300,для слаботочки,но в итоге понял что просто через Ультимейт лучше,у него пассивная фильтрация очень прилично работает,динамику не гробит,лучший из лучших так сказать.Так вот,подключил ТОТ Мах,а в него уже Ультимейт и оказалось что они друг друга дополняют,работая каждый в своем профиле.Звук очень явно преобразился,и получил значительную прибавку качества,басс углубился,стал мощнее,динамичнее,прозрачность звука очень порадовала,да и в общем плане как то музыкальнее и натуральнее стало.Попробовал все кабели воткнуть в ТОТ Мах,убрал Ультимейт,стало хуже,но тоже очень достойно,примерно на уровне Ультимейта.Так что эти два устройства взаимодополняющие,и этот звук думаю удовлетворит и порадует самого требовательного аудиофила.Розетка SR по-любому рулит,родные слабенькие.Сделанно солидно,очень тяжеленный.Девайс полный зачёт,очень эффективный,однозначно маст хев!
(Отредактировал 27-09-2020 в 17:51 BOSS.INC.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - BOSS.INC - 27-09-2020 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|