Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 27-09-2020 16:31
(27-09-2020 15:22)эполитт писал(а):  Ну разве больше нечем заняться?
...конечно можно Вова!
Вы же видели, сколько пацанов с пакетами АТБ, стоят возле магазина с бутылочкой пивка и эмоционально обсуждают, кто отравил Навального!
Какая у них точная инфа, что Зеленский хочет купить у Порошенко акции Рошена! Shocked
разве это не занятие для настоящего мужчины, неправда ли?
...мне же пАстариковски интересно совсем другое!
Несколько дней, наслаждаться драйвовыми моноблоками дЭ-класса, услышать характер и возможности незаурядного изделия!
Лично самому, а не из записок Шумилова, "расслышать" хрустальный перелив БлЭк КЭтовских кабелей!
убедиться что моя акустика, на дорогущих "шнурочках",может звучать с восхитительными интонациями!
Еще раз открыть для себя, серебряный Нэотек с присущей ему воздушной аурой и стремительной подачей!
Да! и хочу услышать разницу звучания оядовской "ложки" на AR и Neotech кабелях, вы же мне не запретите это?
Буду слушать как "работает" ТОР трансформатор, как звучат сетевики от черной кошки и многое другое!
Потому что мне это безумно нравится Володя! Happy0144
Когда обсуждают звучание того или иного "девайса", которого я никогда не слышал, мне становится грустно...Sad
Но вот когда я сам послушаю и буду иметь представление о "предмете", мне будет гораздо легче сделать правильный выбор где и кому поставить лайк!
Володя, берите с собой 250гр. и пАйдемте пить кофе... Party0016
Сколько интересного можно узнать в личной беседе и общении!
Мне повезло познакомиться со знающими и прекрасными людьми с нашего форума и вам советую!
"""присоединяйтесь Барон"""! Party0012[/b]

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , эполитт , Muzzman , Тибетский Ламер , t.800 , slavikk , oleg2566 , bobrw , Kir9790 , onelovemusic , konrats , absorber , aqvadim , igormo

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 27-09-2020 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS