Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 25-09-2020 09:47
gob72

Вот мне нравятся такие индивидуумы. Вместо того, что бы честно признаться - "мужики, извините, ерунду сморозил" - начинают подводить теорию "а я сделаю". Да ни в жизнь (если, конечно, руки оттуда) не поверю, что бы человек, который может потратить столько труда "на вскрытие-чистку-сборку" кнопки 6*6 мм не сможет адекватно перепаять такую фигню, не оставив и следа. Нет, конечно, если у человека нет навыков держать паяльник (да и сам паяльник смахивает на "лудильник") - тогда согласен. Но как тогда такой человек сможет аккуратно разобрать кнопку, выполнить чистку пластины и контактов, собрать (причем сделать это аккуратней, чем перепайка) - согласитесь: НОНСЕНС. О какой аутентичности может идти речь? В народе это называется по-иному - КОЛХОЗ.

Ребята, давайте иногда включать режим "логика", вместо режима "самый-самый". И еще - паять я умею, следов не оставляю, на кнопки 5 у.е. не жлоблюсь. Поэтому остаться в неведении никак не боюсь. НО! Что бы не выглядеть "бабаболом" ("пацан сказал - пацан сделал") - нормальный человек подтвердил бы свои слова хотя бы фото "восстановленной кнопочки", а не пускался в философию "знаю-но-не-скажу". Попахивает нехорошим.

P.S. OMRON, достаточно известная фирма. Ее изделия применяются в "самых-свмых" известных устройствах. Так что по поводу "из Китая" - это мимо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 25-09-2020 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS